Titelbild Startseite Verein Aktiv Einsatz Jugend Kinder Infos Kontakt Sitemap Impressum English
 » Wir über uns      » Ansprechpartner     Rückblicke Aktivitäten      » Jahresarchiv

24.03.2022 : Frühjahrstagung in Balkhausen
Am Donnerstag Nachmittag fand in der Bürgerhalle Balkhausen die Frühjahrstagung der Ehren- und Altersabteilungen des Landkreises statt. Knapp huntert Vertreter der Feuerwehren aus Darmstadt-Dieburg waren nach 2jähriger Coronapause erstmalig wieder zusammen getreten. Nach einem Rückblick auf die Pandemiejahre gab es auch einen Ausblick zur Planung der folgenden Monate und Jahre.