Titelbild Startseite Verein Aktiv Einsatz Jugend Kinder Infos Kontakt Sitemap Impressum English
 » Wir über uns      » Ansprechpartner     Rückblicke Aktivitäten      » Jahresarchiv

23.02.2018 : Übernahmen in unsere Abteilung
Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurden aus den Reihen der Einsatzabteilung Werner Rosch und Manfred Roßmann in die Ehren- und Altersabteilung übernommen. Die Wehrführer bedankten sich bei beiden für Ihre geleistete Arbeit in und um die Feuerwehr Balkhausen und übergaben beide an die neue Abteilung.

von links nach rechts: M. Bersch, N. Rosch, W. Rosch und M. Friedrich (es fehlt Manfred Roßmann)

11.06.2018 : Ehren- und Altersabteilung on Tour
Heute waren 5 Kameraden mit ihren Frauen zusammen beim Frühschoppen der Ehren- und Altersabteilung des Landkreises Darmstadt-Dieburg in Weiterstadt. Da es im aktuellen Jahr leider keinen Kreisfeuerwehrtag gibt, konnte man mit Spargelbauer Lipp einen Veranstalter finden, der den schon traditionellen Frühschoppen der Ehren - und Altersabteilungen ausrichtete. Unsere Kameraden verbrachten ein paar schöne gesellige Stunden bei Musik der "Zwoa Spitzbuam", gutem Essen und kühlen Getränken in Weiterstadt.