Titelbild Startseite Verein Einsatz Jugend Kinder Ehren Infos Kontakt Sitemap Impressum English
  » Wir über uns      » Ansprechpartner     » Dienstplan      » Technik & Historie     Rückblicke Aktivitäten      » Jahresarchiv

22.05.2018 : Einsatzübung Stettbach
Am Dienstag Abend fand eine gemeinschaftliche Übung der Feuerwehren Stettbach und Balkhausen auf dem Hof Heinzeklingen bei Stettabch statt. Da die örtliche Wasserversorgung dort sehr begrenzt ist, wurden wir von den Feuerwehren aus Seeheim und Ober-Beerbach mittels einer 1,5km langen Versorgungsleitung unterstützt. Je ein Trupp aus Stettbach und Balkhausen ging unter Atemschutz zur Personenrettung in Form einer Übungspuppe und zur Brandbekämpfung vor. Die restlichen Trupps nahmen Rohre zur Absicherung der benachbarten Gebäuse vor.
Fotos : FF Seeheim