Newsletterabo Vereinssatzung
Letzte Aktualisierung : 14.12.10 NR

Download der Eintrittserklärung als PDF-Dokument

Sie möchten Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Balkhausen werden ? Dann senden Sie bitte das Formular ausgefüllt an uns zurück. Wir setzen uns unverzüglich mit Ihnen in Verbindung. Oder senden Sie formlos eine E-Mail an uns. Mit dem Absenden erklären Sie sich bereit, daß Ihre Daten für vereinsinterne Zwecke auf unserer EDV-Anlage gespeichert werden.
Passive Mitglieder zahlen 8 Euro, Aktive 4 Euro pro Jahr. Aktive Jugendliche sind bis zum vollendeten 18.Lebensjahr beitragsfrei. Freiwillig höhere Beiträge sind selbstverständlich auch möglich (Bitte unten eintragen). Wenn Sie Bankeinzugzug wünschen, lassen wir Ihnen das entsprechende Formular zukommen, damit Sie Ihre Bankdaten nicht per Internet versenden müssen.

Name, Vorname :
Straße :
PLZ, Ort :
Ortsteil :
Geb. am :
Telefon :
Freiw. Beitragshöhe :

Abteilung : Zahlart :

Sollten Sie innerhalb 2 Wochen keine Bestätigungs-Mail erhalten, so konnte Ihr Browser
das Formular nicht senden. Melden Sie sich dann bitte nochmals formlos per E-Mail an.