Geräte Oldtimer Gerätehaus

Löschgruppenfahrzeug 8/6

Iveco Magirus Bj. 1991

Florian Seeheim-Balkhausen 42

Das LF 8/6 fährt immer als erstes Fahrzeug zu einem Einsatz, da hier die wichtigsten Geräte verladen sind. Der 600l große Wassertank kann bei einem Brandeinsatz Zeit sparen. Viele Schläuche, Sondergeräte und Atemschutz für alle möglichen Brandarten sind vorhanden. Für Verkehrsunfälle und sonstige technische Hilfeleistungen ist ebenfalls vorgesorgt. So besitzt dieses Fahrzeug zum Beispiel einen Rettungssatz mit Schere, Spreizer und Hebekissen.
Die genauere Beladung des Fahrzeuges finden Sie unter 'Geräte'

MTF MTF
Mannschaftstransportfahrzeug
Opel Movano Bj. 2002

Florian Seeheim-Balkhausen 19

Das MTF ist ein Universalfahrzeug für den Personen und Gerätetransport. Mit ihm können bis zu 8 Personen befördert werden. Ebenso werden die Feuerwehranhänger oder weitere Sondergeräte zur Einsatzstelle gebracht.
Die genauere Beladung des Fahrzeuges finden Sie unter 'Geräte'

FW-Anhänger FW-A
Geräteanhänger
mit Sonderbeladung

Bj. 1993
Der Feuerwehr-Anhänger hat eine besondere Beladung für Öl- und Wassereinsätze. Vorhanden sind Geräte und Bindemittel zu Ölspurbeseitigung sowie ein Wassersauger mit Zubehör. Weiterhin sind diverese Absperrmaterialien verladen.
Die genauere Beladung des Anhängers finden Sie unter 'Geräte'

TSA TSA
Tragkraftspritzenanhänger
Bj. 2002
Der Anhänger enthält die komplette Beladung für einen Brandeinsatz. Mit der tragbaren Pumpe, den Schläuchen und den Löschgeräten kann ein zweiter Brandangriff zusätzlich zum LF aufgebaut werden.
Die genauere Beladung des Anhängers finden Sie unter 'Geräte'