Titelbild Startseite Verein Aktiv Einsatz Jugend Ehren Infos Kontakt Sitemap Impressum English
  »Wir über uns     » Ansprechpartner      » Dienstplan      Rückblicke Aktivitäten      » Jahresarchiv

19.02.2020 : Fastnachtsparty bei der Kinderfeuerwehr
Am Mittwoch fand im Rahmen der 14tägigen Treffen eine Fastnachtsparty im Gerätehaus statt. Zu flotter Musik, leckeren Kreppeln und tollen Spielen verbrachten die Kinder in kleiner Runde einen tollen Nachmittag.

29.03.2020 : Corona-Virus stoppt Kinderfeuerwehr
Leider hat auch uns der Corona-Virus zu einer Zwangspause gezwungen. Wir finden es sehr schade das zurzeit keine Kinderfeuerwehr stattfinden kann. Freuen uns aber umso mehr das wir uns alle bald wieder gesund in der Feuerwehr treffen. Sobald wir wieder die Türen öffnen dürfen erfahrt Ihr es auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf euch
#bleibtgesund #bleibtzuhause

15.05.2020 : Betreuer besuchen die Mitglieder der Kinderfeuerwehr
Schon seit 9 Wochen steht der komplette Ausbildungsbetrieb der Kinderfeuerwehr still. Deshalb haben unsere Betreuer Sonja und Nadja sich etwas für die Kinder der Kinderfeuerwehr überlegt. Sie haben für alle eine kleine Überraschungstüte mit vielen spannenden Sachen gepackt und die Kinder Zuhause besucht. Natürlich ausgerüstet mit Mundschutz und dem nötigen Abstand. Es war schön alle wieder einmal, auch wenn nur ganz kurz, zu sehen. Wir freuen uns alle darauf gemeinsam unsere Gruppenstunden zu starten. Habt auch Ihr Lust dabei zu sein, dann kommt einfach vorbei. Wann es wieder los geht erfahrt Ihr hier.

20.06.2020 : Kinderfeuerwehr trifft sich wieder
Nachdem unsere Jugendfeuerwehr und unsere Einsatzabteilung wieder ihren Dienst aufgenommen haben, begann auch bei uns am vergangenen Mittwoch wieder die Kinderfeuerwehr. Noch nicht wie wir es gewohnt sind, sondern mit einigen Corona-Regeln können wir wieder starten. Hast auch Du Lust dabei zu sein, bist zwischen 6 und 10 Jahre, dann besuch uns im Feuerwehrgerätehaus. Wann wir uns immer Treffen erfährst Du hier auf unserer Homepage.